永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:旗山校区专题学习《永利总站消防安全管理办法》

来源:永利总站发布时间:2021-10-22作者:校园管理办公室 李龙仲/文 甘右眉/图创建部门:永利总站

10月21日下午,校园管理办公室召开专题会议,学习学校下发的《永利总站消防安全管理办法》(以下简称《办法》)。会议由校园管理办公室主任刘胜主持,分管安全保卫工作副主任王小榕对《办法》进行详细解读,并结合校区实际就进一步做好校区消防安全管理作了安排。与会同志也就相关工作谈了学习《办法》的工作体会。

会议现场

会议强调,一要严格落实消防安全责任制,强化消防安全意识。按照“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”的原则,切实保护师生生命财产安全。二要坚持问题导向,全面综合治理。贯彻“预防为主,防消结合”方针。同时层层传导压力,建成校区消防自我管理、自我排查、自我整改的群防群控机制,打造安全稳定的育人环境。三要强化安全教育培训,提升应急处置能力。切实抓好消防基本技能、应急疏散演练,消防安全隐患排查和整改等各项工作环节,抓实抓细校区消防安全管理工作。

会议还对下一步密切与学校相关职能部门配合,加强与属地消防部门联动,强化对校区各单位消防安全工作检查指导作了部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113