永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:机关党委第二十四支部专题学习研讨《习近平在福建》

来源:永利总站发布时间:2021-10-22作者:国资处 吴晓琴/文创建部门:永利总站

10月20日下午,机关党委第二十四支部组织全体党员,专题学习研讨《习近平在福建》。

支部书记沈锐强带头作了导读。党员们畅谈研读《习近平在福建》《习近平在福州》《习近平在宁德》《习近平在厦门》采访实录以及习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神的心得体会,纷纷表示,《习近平在福建》采访实录是一部鲜活教材,生动再现了习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的创新理念和改革实践,充分展现了习近平总书记率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风和心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,为福建的改革开放做出了历史性贡献。会议强调,支部要不断改进工作作风,提高服务能力与水平;全体党员干部要坚持以师生为中心,增强宗旨意识和服务意识,增强责任担当意识,学习“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界和胸怀气度;结合新形势新要求,要立足本职,敢于担当,以师生为中心,依法依规办好每件实事,推动学校事业高质量发展。

全体成员还重温了习近平同志在永利总站成立大会上的重要讲话精神和致校65周年校庆贺信精神。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113